为寻肇事司机,老人天天在出事地寻求目击者:肇事车是一辆白底绿道的快运厢式货车为寻肇事司机,老人天天在出事地寻求目击者:肇事车是一辆白底绿道的快运厢式货车

  □记者 李岚 文图    

  本报讯 11月18日,家住郑州市中原区洛达庙村的冯秀强老人骑电动车载着老伴外出,行至西三环与陇海路交叉口附近时,被沿西三环自南向北同向行驶的厢式货车挂住,老伴当场头破血流,至今昏迷。冯秀强为寻找肇事逃逸的司机,天天举着“寻找目击证人”的启事,在事发现场等待知情人提供线索,同时也希望肇事司机能良心发现。

    推荐:男大学生二七广场遇乞丐未给钱 多年后举牌求原谅

           郑州老人街头举牌呼吁:倘若我摔倒 请将我扶起

           南阳男子酒驾肇事逃逸 与受害者同医院就诊被认出

  11月23日下午3时许,记者在西三环与陇海路交叉口立交桥下,见到了头发花白的冯秀强老人。他手里拿着一块打印出来的寻人启事,寒风吹过,老人瑟瑟发抖,但他仍站在那里,不肯回家。

  据冯秀强讲,他今年61岁,老伴王金梅60岁。“我老伴被急救车送到省直第三人民医院后,医生诊断为严重颅骨骨折,颅脑损伤,先后做了两次手术,至今仍昏迷,在重症监护室抢救,医生说她随时都有生命危险。”冯秀强伤心地说,“我清楚记得肇事车是一辆白底绿道的快运厢式货车。”    

  目前,交警二大队正在查找肇事逃逸车的下落。民警说,事发路口的电子监控正在安装阶段,他们正在设法调取周边其他路段的监控,同时希望知情者,及时提供线索。