环卫工在花坛内取土和树叶暂时将路中血迹盖上 环卫工在花坛内取土和树叶暂时将路中血迹盖上

  昨日清晨,陇海路伏牛路交叉口南约20米处,一年轻女子倒在快车道上,身上与头部有被车碾轧的痕迹,有人说女子被一辆车撞倒轧过后,又被公交车碾轧,涉事车均逃逸,该女子戴有附近娱乐会所的员工卡。目击者称,事发时有一同行男子神秘消失。

  推荐:郑州96岁老太过马路遭公交碾压 左腿需截肢(图)

  郑州小区内3名幼童被卷入车轮下 一人被碾压死亡

  郑州推电动车女子遭水泥罐车碾压 当场身亡

  早7时30分许,交警用袋子将女子裹起拉离现场。伏牛路东半幅快车道内留下大片血迹。

  郑州晚报首席记者 徐富盈 实习生 俸维秋 文/图

  被撞后又遭公交碾轧,肇事车均逃逸

  现场西侧省直三院家属院夜班保安水师傅说,早上6点30分左右看到伏牛路西慢车道由南向北过来一男一女,年纪都在二十岁左右,“男的搀着女的,女的披白色大衣,下身穿白色秋裤,随后我去关了小区灯,回来就听到有人喊‘轧死人了!’跑过去看那女的已经不中了!再看才发现是白衣服那女的,此处正好离省直三院急救室不远,急救人员过来看人已经不行了,我四下看了看没见到当时一起的男人……”

  环卫工孙师傅说,大约7点,他正在事发地南边清扫,听到身后一声响,扭头见一辆900路公交由南往北,车上下颠簸了两下,等右转过去才看到路上躺着一个人。晨练的王先生分析,公交车应该不是第一辆撞倒女子的车,“之后又过来两辆小车,都绕开走了,后来从南边开过来一辆900路公交车从女子身上碾轧过去,车没停就沿陇海路走了!”

  女子戴有附近会所的胸卡

  民警从被轧女子身上取下胸卡,上面写着“乾宫KTV16组”和名字“某丽”。不知什么原因,现场有4只女鞋。

  昨日16时30分,交警二大队事故逃逸科办案民警称,赶到现场时女子头部重创,急救人员确认其当场死亡。经调查该女子22岁,淮阳人,根据女子胸卡已到乾宫国际调查,女子应是该会所工作人员。乾宫国际李经理介绍,还没弄清楚出事女子是哪个部门的工作人员。另一位工作人员称,有工作人员戴的胸卡上的名字可能是艺名,与真名不符。