该男子所发自拍照该男子所发自拍照
微博截图微博截图

  新京报讯  昨天,一名网友连发多条微博,并配发安眠药、炭火盆图片,疑似正在自杀。截至昨天下午6点,微博被2万多条。当晚四川泸州警方证实,自杀男子经抢救无效死亡。

  这名男子微博显示地址为四川泸州,出生日期为1995年11月。据《信息时报》报道,该网友在微博上说,他跟一女子网恋一星期,女子觉得两人不合适要分手,他挽留不得,便买了一盆炭和安眠药在微博直播烧炭自杀。

  新京报记者查看其以往微博发现,从昨日7时48分,男子开始直播自杀:下辈子再见吧大家。

  从男子发出想要自杀的微博后,很多网友劝其珍惜生命。

  中午12时34分,该男子发出最后一篇微博:到了最后一刻你却拉黑了我。

  昨天下午,泸州市公安局官方微博泸州平安证实此事,自杀的网友为曾某某,已经抢救无效死亡。

  @平安泸州微博称,11月30日下午,接到网友消息后,平安泸州管理员在第一时间将信息反馈泸州市公安局指挥中心,指挥中心指令警方全力查找。警方在纳溪区永宁西村一民房内发现了服药和一氧化碳中毒陷入昏迷的男子曾某某。曾某某经抢救无效死亡。