本报讯 昨天下午,一名初一的男生,从郑州市晶华城小区29号楼的楼顶坠落,掉在旁边一座二层楼的楼顶。120急救人员赶到时,该男生已经没有了呼吸和心跳。

  昨天下午3时20分,家住晶华城小区的刘先生正站在院里跟邻居聊天,突然听到“嗵”的一声闷响,扭头一看,从29号楼上掉下一个书包。刘先生赶紧上楼查看,只见一名十几岁的少年倒在二层楼的楼顶,流了很多血。他刘先生赶紧拨打120,然而,等医生赶到时,少年已经没有了呼吸和心跳。

  110民警赶到后,对现场进行了查看。从孩子掉落在楼下的书包里,民警知道了他的名字,随后联系到孩子的家长。下午4时许,孩子的家人惊慌赶回,他们无法接受眼前的一切,悲痛欲绝。记者发现,29号楼是一座27层高的居民楼,因大多居民都是新搬进小区的,相互间并不熟悉。

  据了解,男生坠落的二楼平台,是中原区桐柏路办事处晶华城社区服务中心办公楼二楼楼顶,紧临小区的29号楼。事发时,在楼下办公的工作人员,曾听到响声和震动。民警说,死者16岁,上初一,是从29号楼的楼顶坠落的。该男生家就住在29号楼上。当天上午,该男生没去学校上课,中午的时候,男生还跟家人打了电话,并未表现出异常。