李亚鹏与女儿在老家 李亚鹏与女儿在老家
李亚鹏带女儿出行,心情不错 李亚鹏带女儿出行,心情不错

  暑期到来,孩子们都投入到愉快玩耍中,“奶爸”李亚鹏这边就带着女儿李嫣四处旅行,时常晒出与女儿的旅途照片。这不,这两天李亚鹏就带着女儿回到了祖籍叶县的仙台镇了,还特意从北京买来家具,亲自动手布置去年翻建的祖宅,引来网友的一致好评!

  小编我真是不看不知道啊,一看才发现,原来李亚鹏的老家是咱河南平顶山叶县的。原来和咱们还是老乡呢~~~瞬间觉得亲切了许多呢。看看他们这两天都去了哪里呢?

  他们先去的山西的五台山和平遥。

  虽然李亚鹏没有明说,但是,有人的地方就有传播,哪能逃得了人民群众的法眼。

  李亚鹏带女儿出行,心情不错,在平遥古城,还晒出嫣儿落泪的照片,同时还调侃几句:baby别哭,旅途如人生,总会有些不如人意事,安安静静度过就好。

  最后李亚鹏还不忘逗女儿“你长大不会去开眼角吧?”。

  随后,李亚鹏带领女儿回到了祖籍叶县仙台镇。

  在微博中李亚鹏留言称:“猪爸比挥师南下千里,高速、国道、乡村路,回到故土叶县——去年翻建的祖宅院。大家齐动手,安装布置从京运来的家居用品,有付出才有爱的获得,人事皆是。看着baby轻快地走过整洁的堂屋,猪爸比能感受到baby已经开始在感知和接受她的故土,甚好。”

  其实这不是李亚鹏第一次,第二次,第三次回叶县,每年清明,他几乎都会回来为父亲扫墓。2009年,王菲也曾和他一起回叶县。

  去年4月5日9:46,李亚鹏在微博中这样写道:“1999年,父亲在老家河南叶县重修了祖坟,并告诉族人他将来就葬在他母亲的坟旁。生前远游,死后要好好陪伴母亲。父亲返回新疆一周后便乘仙鹤去,享年57岁,成为我一生最大的遗憾。尊愿将父亲送回了故里,我也成为清明时节欲断魂的行人。每年清明匆匆来往于北京和故里之间。去年在祖坟旁的村里建了几间瓦房,今年终于可以在这里住上一晚,陪伴我的父亲大人,祝您一切安好!”