□记者 陈海峰 实习生 刘梦珂

  本报商丘讯 7月2日晚8时许,记者接到商丘市民王先生反映,他路过商丘市建设路一家电焊门市部门口,看到有人正在制作一个类似油罐的东西,突然一声巨响,一缕白烟升上天空,一个黑影落在二楼楼顶,一男子呼天抢地地喊:“人呢?人上哪去了……”

  “被炸飞的是这个男子的妻子,当时两人一起施工,那女的被找到时,已经不行了……”王先生说。

  记者立即赶赴现场。到现场时,消防车、救护车等已经赶到,围观群众议论纷纷。原来,这是一家电焊店,店门口有一个正在加工中的大铁罐。消防员正将包裹着的死者抬出来,家属在现场痛哭不已。

  目击者王先生说,当时电焊店距离我约20米,一声巨响,一个人影就飞了起来,“我吓了一跳,黑影好像是从油罐里冲上去的。电焊店老板着急地喊‘人呢?人上哪去了?’我告诉他黑影落在了二楼楼顶,让他去看看。”不一会,电焊店老板喊儿子:“赶紧给你舅打电话,你妈不行了……”

  据附近居民说,电焊店老板姓路(音),死者是路某的妻子,今年四十来岁,这家店是他们租的,已经干好几年了。事发时,路某的妻子正在罐内刷油漆,路某在罐外电焊,“他妻子人很好,我们常一起聊天,她小儿子才十几岁,发生了这事,太可怜了”。

  现场一位民警表示,当时罐内有汽油,罐体被暴晒了一天,很可能是因此引发了气体爆炸。对此,一位消防人员称,具体事故原因正在调查。

  热点推荐>>>

  郑州退休医生废墟中捡砖头20年 一块砖值2万元

  河南大学生毕业最爱去广北苏 74%选择留在本省

  李亚鹏带嫣儿河南寻根 国内10大超级明星都是河南人

  男子错走女浴室惊呆1分钟 裸身女子吓傻(组图)