□记者 朱建豪

  本报讯 昨日上午,郑州一小区内发生一起悲剧,一男子从34楼坠下,当场身亡。其邻居介绍,男子几年前离婚,经常醉酒,可能是长期心情不好,对生活悲观。至于男子的死因,目前警方还在调查中。

  昨日上午,位于郑州市紫荆山路与航海路交叉口附近,一栋34层高的居民楼下,坠楼男子躺在地上,被床单覆盖。据现场的一名知情人士介绍,男子家住34楼,上午约9点10分,他从窗户上跳下,当场死亡。据了解,该小区为城中村改造后新建的安置房小区。小区一位居民称,坠楼男子今年不到40岁,有一个6岁的儿子,城中村改造后,他家分到了三套房,最大的超过120平方米,身家几百万元。

  至于坠楼原因,小区一位女士告诉记者,男子家庭变故比较多,几年前与妻子离婚,独自抚养6岁的儿子,两个月前父亲又去世了。此外,男子喜欢喝酒,“天天迷迷糊糊”,几天前还因喝酒住院好几天,也在酒后经常打骂儿子。女子猜测,坠楼原因可能是男子酒后心情不好,想不开,直接跳楼了。

  坠楼发生后,民警也赶到现场进行调查,目前,男子的死因尚在调查中。