今日,记者在朋友圈看到一则消息。一位自称63岁的黎姓女士在自己的朋友圈发“广告”称,自己一个人住在郑州,女儿们常年工作在外,今年冬天特别想去三亚看大海,想找一位“女儿”陪其去旅游,并且愿意负担全程所有费用。记者跟黎女士联系,她说却有其事,因为女儿长期在加拿大,自己也感到挺孤独的。最近想去三亚,想了很久了。这次就是想找个女儿陪着照照相、聊聊天。

  大妈发帖:想找一个“女儿”陪我一起去旅游

  今日,黎女士在自己的朋友圈以《想找一个“女儿”陪我一起去旅游》发布求助文章。原文如下:

  大家好,我叫黎彦玲,今年63岁了,自己一人住在郑州,身体健康,女儿们常年工作在外,也不想打扰他们。今年冬天特别想去三亚看看大海,但自己又怕孤单。就想找一个贴心的小棉袄跟我一起去,年龄19-24岁最好,活泼开朗,希望它能一路陪我聊聊天,拍拍照。我愿意负担全程所有费用(机票和食宿),并送一个小礼物苹果7手机。