郑报融媒记者 汪永森 文/图

  8月19日,郑州黄河路西段机动车道路面出现塌陷,致使一辆过路的水泥罐车发生侧翻,随车人员也在事故中受伤被送医治疗,目前相关部门仍在对该起事故进行调查处理。

  16时许,黄河路与南阳路交叉口向西约50米路南,一辆自西向东行驶的水泥罐车突然向左侧翻在机动车道之内,庞大的车身将长约20米的一段护栏压倒在地,罐车前挡风玻璃也呈蛛网状碎裂。

  南阳路巡防队员田玉峰介绍,水泥罐车右后车轮陷进路面一处塌陷,车身随即侧翻将罐内水泥倾泻在地,驾驶室内司机及副驾随车人员均被甩出,副驾男子受伤倒地称胸部疼痛难以忍受,司机右臂轻微擦伤并无大碍。

  司机称,水泥罐车由西向东正常行驶,路中突然出现直径2米多,深约3米的塌陷,塌陷下方疑建有防空洞。

  17时40分许,郑报融媒记者由现场人员处了解到,南阳路与黄河路交叉口区域因该起事故已出现拥堵,目前交警仍在进行疏导,提醒司机朋友绕行该区域,或缓慢通过避免新的事故出现。 线索提供 范先生(稿费30元)