原标题:豪掷百万购豪车 转头上牌就被拒?这些“猫腻”藏的太深

来源:河南广播电视台法治频道晓辉在路上

  焦女士豪掷近百万买了一辆保时捷卡宴,但是转头上牌就被拒了,并且还遭到了贷款公司的阻拦——买车上牌,天经地义,怎么贷款公司还要横插一脚呢?

  记者同焦女士来到郑州车管所查明原因,车管所民警告诉记者,这辆保时捷卡宴的车架号标签是后期伪造的,是后来通过凿改而来的,并非原厂车架号。这样的情形有很大可能是因为这辆车是欧洲的原产车,与国内的标准不一致。

  而来到这辆车的销售公司——郑州东星行汽车销售有限公司以后,这里的负责人把责任推的是一干二净,连插话的机会都不给,从头到尾就是五个字——跟我没关系。

  事已至此,明眼人都能看出这辆车一定有“猫腻”,焦女士现在希望能够把车退了。记者陪同焦女士来到许昌交警支队车管大队,经过民警的又一次“全身车检”后得出了和之前相同的结论,而且已经开始按照嫌疑车程序开始调查。关于此事栏目也将持续关注!