来源:映象网-东方今报

  原标题:《男子无证醉驾淡定被查还诡辩,一吹检测仪民警震惊了》

  东方今报记者 巫晓 见习记者 孙小勇/文 图 视频 萌友 杨勇

  “我老农民喝酒高兴高兴都不中?没有驾驶证咋了?”

  10月9日晚9时左右,漯河市临颍县交警大队在该县临鄢路X001县道(韩场社区)附近查酒驾过程中,查到一名男子驾驶四轮电动车司机浑身酒气,在对其进行查处时,对方很不配合,并不停抱怨。经过呼气式酒精测试仪检测后,得出的结果让民警大惊:550mg/100ml。

  办案民警刘伟涛介绍:“当时,我们看到结果都震惊了,我从业这么多年,从来没有见过这么高的酒精度,后来听说我们当地原来查过最高的指数是400多,这个醉驾打破了我们当地的记录”。

  据悉,涉嫌醉驾男子为李某某,经抽血化验,检测结果为:229mg/100ml,属于醉酒后驾驶机动车上道路行驶,涉嫌危险驾驶罪。

  目前,案件正进一步处理中。