原标题:《儿子从部队回家假扮顾客成功骗过父母 姐姐:已一年多未见面》

  猛犸新闻·东方今报记者 刘继忠■见习记者 张晚璐/文图

  挑选许久,各种讨价还价要求“免费”父母都未能认出眼前这位“厚脸皮”的顾客便是儿子,12月16日,河南省濮阳市的赵女士拍下了弟弟和父母相见的搞笑一幕,她表示弟弟和父母已有一年多未见,这次休假可以陪伴家人一个月。

  赵女士讲述,12月16日下午五点余钟,她接到了从海口部队返回濮阳的弟弟,由于每次休假时间不固定,弟弟此次返家并未告诉父母,本想和父母开个玩笑,男朋友提议让弟弟假装顾客看父母能否认出,没想到拍下了十分有趣的一幕。弟弟今年24岁,上次回家是去年夏天,和父母已有一年多未见面 ,若未被临时召回弟弟此次能够陪伴家人一个月时间。

  视频中,赵女士弟弟大致扫过摊位商品后凑近其中一个细细查看,演技十分在线,父母和弟弟期间多次对视但均未能认出儿子,弟弟多次要求商品免费后,父母终于在旁人的提示下醒悟过来。

  “事后母亲告诉我当时没有往那方面想,没有想到我弟弟回来了,很意外也很开心。”赵女士道。