世界领先轿车轴承厂洛阳动工

2011年04月17日08:37      河南日报             _COUNT_人评论

  本报讯 (记者杨玉璞 通讯员杨云钦)4月16日上午,河南煤化集团洛阳LYC公司与世界知名轴承企业日本NTN公司合资合作项目——恩梯恩LYC(洛阳)精密轴承有限公司在洛阳举行项目奠基仪式。

  该项目的奠基意义重大,标志着世界最先进的轿车轮毂轴承和滚针轴承生产工厂已正式进入实施阶段。

  恩梯恩LYC(洛阳)精密轴承有限公司由河南煤化集团洛阳LYC轴承有限公司与日本NTN株式会社恩梯恩(中国)投资有限公司共同出资组建,总投资1.74亿美元,采用世界上最先进的轿车轴承制造技术,生产高品质的二、三代轿车轮毂轴承单元及变速箱用滚针轴承,总规划能力5000万套/年。

  项目采取整体规划、分期建设的方式实施,计划通过一年的建设和试生产,2012年下半年开始为国内外汽车、摩托车等行业全面提供优质的产品和服务,计划到2015年形成销售收入10亿元人民币,利税2亿元人民币。





 

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于 轴承 我来说两句

爱问(iAsk.com)