河师大举办首届图书交换节

2011年04月19日07:42      郑州晚报             _COUNT_人评论

  昨日,河南师范大学教育科学学院的王向红特别开心,在该校举行的首届“书韵师大”图书交换节上,她没花一分钱就得来了3本自己盼望已久的书。

  为了降低同学们的读书、学习成本,使图书资源配置达到效益最大化,河南师范大学首届图书交换节开展以书换书活动。图书交换的规则是一比一交换,也就是自己捐出多少书,就可以换走多少书。

  据了解,在活动前的一个星期,同学们就把闲置书籍送到学院阅览室,并领取一张换书卡或换刊卡,凭此卡可在换书节当天换得相应数量的书刊。据统计,活动共收到400余册,涵盖小说、诗歌、散文、杂志等各类相对完好、内容健康的正式出版物。





 

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于 图书 我来说两句

爱问(iAsk.com)