新浪团郑州站

进行中纽头粉面单人餐

纽头粉面单人餐

仅需1元,(到店另付12元)可尊享原价17元纽头粉面单人餐,麻辣牛肉面(粉)香辣牛肉...[详细]

马上购买

中原文化艺术学院四个本科专业今年招生

2011年04月22日07:25      大河网-大河报   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  □记者 王灿 实习生 田育臣

  本报讯  昨日,著名爱国爱乡慈善家、世纪金源集团董事局主席黄如论在省文化强省建设和文化体制改革工作领导小组副组长、中原文化艺术学院筹备组办公室主任卢大伟的陪同下,视察了中原文化艺术学院校园建设。

  昨天下午,黄如论来到中原文化艺术学院建设工地视察指导。黄如论表示,学院的设计,既要体现中原文化的博大厚重,也要结合时代发展的变化需求,将其建成河南乃至全国学校的标志性建筑,一百年不落后。

  按照工程进度,本月下旬食堂可以封顶,学生宿舍楼、教学楼6月份可以封顶,综合楼7月上旬可以封顶,二期工程也将在7月份开建。招生方面,今年9月份将招收第一批本科生。现在在校大专生的教学工作正常进行。明年9月,所有学生都搬到新校区学习。

  新闻背景

  中原文化艺术学院去年5月奠基,是在整合省内高等文化艺术教育资源基础上筹建的。按照规划,该学院将在5年达到8个系、20个专业方向,在校生规模7000人左右;10年达到11个系、30个专业方向,在校生规模1万人。

  首批四个本科专业 今年招生计划

  广播电视新闻学  50人

  广播电视新闻学(播音与主持艺术方向)  50人

  艺术设计  50人

  公共事业管理  40人

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

相关新闻——

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: