郑州中招成绩揭晓 今日12点可查分

2011年07月08日07:29      东方今报             _COUNT_人评论

  □记者 高冬丽 实习生 张毅

  东方今报郑州讯  昨天,记者从郑州市中招办了解到,经过紧张有序的网上评卷、核查等工作,中招成绩今日揭晓,考生及家长可通过三种渠道查取中招考试成绩。

  据介绍,郑州市中招办通过河南移动12580和郑州教育信息网向社会发布中招考试成绩。考生可使用全网电话(所有手机、固话和小灵通)拨打河南移动12580查询;也可登录郑州教育信息网,在《中招直通车》网站中的成绩查询栏目查询成绩。网络及电话查询成绩开通时间为今天中午12:00左右。

  另外,各县(市)、区教育局,局属各初(完)中8日下午3:00到市中招办领取中招考试成绩通知单。通过网上报考普通高中、普通中专、职业学校的考生,9日上午到考生原毕业学校领取中招考试成绩通知单。零星报名的考生持准考证于9日上午9:00到市中招办(南阳路314号郑州教育电视台)领取中招考试成绩通知单。

  如果考生对某学科成绩有疑问,可于明后两天提出申请进行试卷成绩复核,申请试卷成绩复核截止时间为7月10日15:00整。

  具体申请方法如下:各县(市)区报考中专考生到各县(市)区招办进行登记、市区所有在籍考生到各初中毕业学校进行登记,各单位登记汇总后统一交市中招办进行试卷成绩复核。零星报名考生持准考证和中招成绩通知单(两者缺一不可)到市中招办登记进行试卷成绩复核。

  7月12日下午3时,在学校登记的考生由学校统一到郑州市中招办领取后到校领取,零星报名的考生凭准考证到郑州市中招办领取。





 

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于 中招 我来说两句

爱问(iAsk.com)