河南首家世界500强企业诞生 河南煤化集团第445位

2011年07月08日08:29      大河网             _COUNT_人评论

  7月7日,《财富》中文网与《财富》英文网同步全球发布了2011年《财富》世界500强企业的最新排名。河南煤化集团以2010年度营业收入1469.91亿元进入2011年世界500强企业,位列第445位。

  《财富》世界500强企业排行榜一直是衡量全球大型公司的最著名、最权威的榜单,以销售收入为依据进行排名,由《财富》杂志每年发布一次。进入世界500强企业,标志着河南煤化集团进入了国际第一方阵企业的行列,也标志河南工业企业进入了一个崭新的发展阶段。这是河南省诞生的首家世界500强企业,对于提升河南工业企业的市场竞争力和社会形象、推进中原经济区建设具有重要意义。





 

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于 500强 我来说两句

爱问(iAsk.com)