汝阳县人大干部艳照事件引关注 纪委已介入调查

2011年08月03日07:53      东方今报             _COUNT_人评论

  □首席记者 孟亮 见习记者 李亚林

  东方今报洛阳讯 针对近日网上流传的“汝阳县人大干部艳照事件”,昨日,汝阳县委正式回应称,洛阳市纪委专门成立调查组对此事展开全面调查,他们将在第一时间对外公布调查情况。

  连日来,天涯社区、凯迪社区等论坛先后出现了《疑似汝阳县某人大干部艳照曝光》网帖。发帖者称,自己是洛阳一个郊县的下岗女工,单位破产,失业在家。2006年在和朋友一起吃饭的场合,认识了汝阳县某机关的一位干部。后来,这个干部经常邀约其吃饭唱歌,并许诺将来可以给其重新安排个工作。为此,发帖人称,每次对这位干部的无理要求都逆来顺受。但随着交往的增多,她看到,这名干部常以这样的借口骗取女色,受骗上当的不止她一人。为此,她将这名干部自拍的荒淫视频公布出来,希望引起纪检监察部门关注。

  昨日,汝阳县委公开回应称,该网帖已经引起了洛阳市和汝阳县的高度重视。

  目前,洛阳市纪委专门成立了调查组对此事展开全面调查,汝阳县也专门成立了调查小组全力配合洛阳市纪委开展工作;同时,他们将在第一时间把调查情况对外公布,查明真相后,尽快发布调查结果。





 

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于 艳照 我来说两句

爱问(iAsk.com)