建业客场2∶1战胜申花 取得本赛季首个两连胜

2011年08月07日07:30      河南日报             _COUNT_人评论

  本报讯(记者李若凡)8月6日,在上海虹口足球场,河南建业2∶1战胜上海申花。

  比赛到第7分钟,上海申花第一脚射门就取得进球。姜坤右路角球开到禁区外围,戴琳第一时间赶上,用右脚脚弓凌空扫射,足球飞向球门右侧死角,1∶0,上海申花领先。

  第22分钟,河南队换成左路进攻,徐洋45度角传中,内托在陶金和戴琳中间起跳甩头攻击,足球弹地后飞入球门,1∶1,河南队扳平!

  下半场,第54分钟弗洛雷斯右路传中,禁区左侧埋伏的徐洋看准来球,直接起左脚凌空抽射,皮球斜飞入球门右点,2∶1河南建业领先!

  此后,虽然上海申花队明显加强了进攻,不断在左路做文章,企图攻破河南建业防线,但赵鹏和法比奥镇守的防线牢固不破。

  在长达5分钟的补时后比赛结束,上海申花队在主场1∶2不敌河南建业,遭遇联赛六场不胜之尴尬,而河南建业也取得本赛季第一个两连胜。





 

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于 建业 我来说两句

爱问(iAsk.com)