无标题文档
正文页右侧-视频

因山体滑坡长济高速晋豫界断行 交通管制暂定为1个月

2011年09月16日07:21      大河网-大河报             _COUNT_人评论

  □记者 尚若云

  本报讯 连阴雨不但导致高速路上事故频发,而且导致山西与河南交界处的长济高速山体滑坡道路垮塌,记者昨日从河南省交通运输厅高速公路管理局获悉,长济高速两省交界处已于2011年9月12日夜断行,过往车辆经邵原收费站和山西英言收费站分流绕行至S312干线公路附近路段。

  据河南省交通运输厅高速公路管理局有关负责人介绍,由于连续雨水冲刷,12日晚上,在山西河南交界处长济高速公路K287+080煤窑河大桥附近发生了山体滑坡,情况一直持续到13日凌晨,最终导致路面严重沉降,出现裂缝。由于事故发生在夜晚,车流量不大,没有人员伤亡。

  目前,相关专家已到塌陷地段实地现场查看,紧急研究制订应急处置方案,希望能够彻底解决附近路基边坡不稳定的问题,目前初步方案有1个月实施方案和3个月实施方案,还未最后敲定,交通管制方案暂定为1个月。

  据介绍,两省交界处已于2011年9月12日22时50分对该路段实行交通断行,提醒过往车辆经邵原收费站和山西英言收费站分流至S312干线公路。





 

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于 山体滑坡 我来说两句

爱问(iAsk.com)