新浪团郑州站

进行中99元团张裕葡萄酒2瓶

txt

一杯葡萄酒享受不一样的佳酿,张裕馆藏百年干红葡萄酒2瓶包邮99元,仅限郑州市区购买...[详细]

马上购买

男子出轨豪掷27万给小三买房 妻子告上法院要回一半

2011年10月24日07:44      东方今报   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  □记者 沈春梅    通讯员 张玉琴 顾田

  东方今报郑州讯  丈夫背着妻子给“小三”27万元买房,妻子不乐意了,把第三者告上了法庭。日前,郑州市管城区法院审结此案:妻子可以要回13.5万元。

  张红原本有个幸福的家庭,但丈夫却与女子小鸽同居并生育一男孩。不久前,张红发现丈夫支付给小鸽27万元现金用来买房。

  张红把“第三者”小鸽告上了法庭,要求法院判令小鸽返还27万元现金,并赔偿精神损失费1万元。

  法院认为,该笔财产是张红与何义的夫妻共同财产,何义处理该笔财产时未与张红协商,侵犯了张红的合法权益。从公平原则出发,何义已给付小鸽款项中的13.5万元应为无权部分,小鸽应予返还。

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: