新浪团郑州站

进行中泉润七周年庆典套盒包邮

txt

148元尊享原价350元的“泉润我是大美人”7周年庆典套盒:【水盈润肤保湿洁面乳...[详细]

马上购买

江西三名官员诬告陷害被查 不满换届调整欲报复

2011年12月08日08:38      新华社   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  据新华社电 江西省纪委7日通报说,省纪委、省委组织部近日对洪慧敏、何筱勇、胡健勇等人造谣中伤、诬告陷害案发出通报。

  江西省纪委、省委组织部的通报指出,洪慧敏、何筱勇、胡健勇造谣中伤、诬告陷害行为,严重违反了《中国共产党纪律处分条例》的有关规定。

  案情

  不满换届调整诬告陷害他人

  经查,洪慧敏利用职务上的便利,收受他人贿赂;贪污公款;违法私藏枪支弹药、管制刀具。

  在今年换届期间,洪慧敏对职务调整不满,为泄私愤,捏造事实诬告陷害多名换届考察人选,企图破坏换届工作。

  何筱勇在任新余市委办公室主任期间,贪污公款;为获取私利以及对职务调整不满,伙同他人两次编造自己生活作风、违反廉洁自律规定、经济问题等方面内容的短信,匿名发送给有关领导,并诬告为他人所发。甚至采取呼叫转移的手段将信息发布者的号码转移为他人手机号码,陷害他人。

  经上饶市委、市政府研究批准,给予洪慧敏开除党籍、公职处分,并将其涉嫌犯罪问题移送司法机关处理。经新余市委、市政府研究批准,给予何筱勇开除党籍、行政撤职处分。

  赣州市纪委对胡健勇违纪行为正在立案调查中。

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

相关新闻——

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: