新浪团郑州站

进行中澳洲山丹仕雪地靴

山丹仕雪地靴

仅298元尊享原价1290元100%澳洲羊羔皮的山丹仕雪地靴!郑州三环内包邮...[详细]

马上购买

李少敏任洛阳市人大常委会主任 李柳身任洛阳市市长

2012年01月18日07:09      大河网-大河报   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  洛阳市十三届人大四次会议闭幕

  □记者 张渝  

  本报洛阳讯 昨天下午,圆满完成大会各项议程后,洛阳市十三届人大四次会议胜利闭幕。

  昨天下午举行的第四次大会选举李少敏为洛阳市十三届人大常委会主任;选举侯俊义、马振宇为洛阳市十三届人大常委会副主任;选举李柳身为洛阳市人民政府市长;选举王明朗为洛阳市十三届人大常委会秘书长。

  之后,大会表决通过了关于洛阳市人民政府工作报告的决议、关于洛阳市2011年国民经济和社会发展计划执行情况与2012年国民经济和社会发展计划的决议、关于洛阳市2011年财政预算执行情况和2012年财政预算的决议、关于洛阳市人民代表大会常务委员会工作报告的决议、关于洛阳市中级人民法院工作报告的决议、关于洛阳市人民检察院工作报告的决议。

  大会在庄严的国歌声中闭幕。

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: