新浪团郑州站

进行中澳洲山丹仕雪地靴

山丹仕雪地靴

仅298元尊享原价1290元100%澳洲羊羔皮的山丹仕雪地靴!郑州三环内包邮...[详细]

马上购买

登封回应称市煤炭局干部公款出国旅游系谣传

2012年01月20日15:08      大河网   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  记者从登封市人民政府新闻办公室获悉,网传登封煤炭局干部公款出国旅游一事,经登封市有关部门调查落实,登封市煤炭局中层及中层以上干部没有人去澳大利亚旅游。

  近日,有网友反映登封市煤炭局组织中层干部30人去澳大利亚旅游,个人交2万元,公款补3万元。获悉这一情况后,登封市委、市政府高度重视,立即成立由市纪委、市委组织部、市公安局等部门组成的调查组对此事进行调查。

  经查实:

  1、登封市煤炭局领导班子中,仅有3人有出入境证件,目前均在登封市组织部保存,其他人员根本没有出入境证件。

  2、登封市煤炭局中层及中层以上干部用公款去澳大利亚旅游一事不存在,也没有发现用公款外出旅游现象。

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: