新浪团郑州站

进行中澳洲山丹仕雪地靴

山丹仕雪地靴

仅298元尊享原价1290元100%澳洲羊羔皮的山丹仕雪地靴!郑州三环内包邮...[详细]

马上购买

组图:十大春晚明星笼络老少观众

2012年01月21日06:00      东北新闻网   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  下面,就根据目前央视春晚官方已公布的确切消息,通过分类梳理看看龙年央视春晚10大明星的节目单。

冯绍峰(搭档董卿)冯绍峰(搭档董卿)

  表演曲目:未知(龙年春晚第一对“开嗓”搭档)

    期待指数:★★★★★

    目前, 2011年最炙手可热的男星冯绍峰已经连续多次参加了联排与彩排,足见其对首次登上春晚的重视程度。而为他首次“春晚”保驾护航的,是央视当家花旦、著名节目主持人董卿。据春晚透露,两人将作为第一对“开嗓”的搭档在春晚开场环节演唱歌曲(极有可能将是动感歌舞,冯绍峰和董卿会不会跳一段还是未知数)。此外,在零点钟声前,同为上海人的冯绍峰与董卿,更一起代表华东区为全国人民献上春联。
    冯绍峰也有望在今后成为央视春晚的常驻大牌明星了。冯绍峰首登春晚已成为今年央视春晚“重磅炸弹”,而“央视一姐”董卿与冯绍峰合唱金曲,可见春晚剧组对冯绍峰首次亮相央视春晚的重视程度。2011年对于冯绍峰来说的确是个丰收年。年初凭穿越剧《宫》一炮而红,随后贺岁档史诗影片《鸿门宴》公映更为其赚足人气,冯绍峰不仅成为2011年的微博人气王、收视帝、银幕新人王,各种颁奖典礼、商演、代言的邀约纷至沓来,成为各方竞相争夺的“宠儿”,2012冯绍峰进而又以《画皮2》、《二次曝光》、《太极》等影片将在银幕上大展拳脚,冯绍峰注定将红得一发不可收拾,成为下一个天王只是时间问题。冯绍峰在去年还代表中国青年飞赴南非德班参加联合国气候变化大会,向世界展示中国在环保领域所做出的努力,《人民日报》、央视新闻频道大肆报道,相信央视也是因为冯绍峰在影视和公益的突出成绩而钦点冯绍峰首登龙年春晚。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

相关新闻——

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: