新浪团郑州站

进行中澳洲山丹仕雪地靴

山丹仕雪地靴

仅298元尊享原价1290元100%澳洲羊羔皮的山丹仕雪地靴!郑州三环内包邮...[详细]

马上购买

组图:数数内地娱乐圈经典剩女

2012年01月21日06:00      国际在线   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

高圆圆高圆圆

  有知情人透露,素来行事低调的演员高圆圆、于小伟,在历经了2年多的感情同行之后,终因聚少离多,于近日和平分手。娱乐圈女星因为工作关系,大多晚婚,更因自身条件优越,一来二去,娱乐圈的剩女们就日渐增多起来。下面咱们来盘点一下。

威武型御姐剩女:范冰冰威武型御姐剩女:范冰冰

  生日:1981年9月16日

  目前状态:绯闻神马的都是浮云,爷是豪门爷怕谁?

  无责任推测剩女根源:工作量太大,恋爱没时间;风格很霸气,男人有压力。

  今年能嫁出去吗:特别悬。

  独家支招:范爷虽然威武,但是其实吃她这一套并且“求包养”的男士还是很多的。唯一所需要的,也许是给自己好好的放放假,享受一下人生,工作量少一点,留给自己恋爱的时间多一点。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: