新浪团郑州站

进行中澳洲山丹仕雪地靴

山丹仕雪地靴

仅298元尊享原价1290元100%澳洲羊羔皮的山丹仕雪地靴!郑州三环内包邮...[详细]

马上购买

郑州春节期间没雨雪 以晴冷天气为主最低-12℃~-7℃

2012年01月21日07:51      郑州晚报   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  中原网讯(郑州晚报 蔺洋)昨天,雪又在早晨和我们照了个面便匆匆离去,雪后的空气似乎纯净了很多,心情也跟着畅快不少。

  到了下午,突然刮起阵阵冷风,气温好像一下子就被“拽”下了好几摄氏度,空气湿度在70%以上,感觉阴冷得很。

  可我在街边却看到了温暖:一位妈妈在给孩子抽紧帽带;一对恋人分戴一双手套,赤着的两只手紧紧牵在一起,看上去似乎更温暖……

  郑州的亲们,你是否还在回家的路上?是否已经想疯了早上那碗过瘾的胡辣汤?梦里是不是都能闻到那烩面的香?

  明天就是除夕了,欢迎你们回家来!现在赶紧先来看看春节几天咱家的具体天气情况吧!

  郑州春节期间的具体天气预报

  1月22日(除夕)多云,东北风2~3级。最高温度:0℃左右;最低温度:-9℃~-8℃。

  1月23日(初一)多云转晴天,偏北风2~3级。最高温度:0~1℃;最低温度:-10℃~-9℃。

  1月24日(初二)晴天间多云,西北风2~3级。最高温度:0℃左右;最低温度:-10℃~-9℃。

  1月25日(初三)晴天间多云,偏西风2~3级。最高温度:1℃~2℃;最低温度:-7℃~-6℃。

  1月26日(初四)晴天间多云,西北风3~4级。最高温度:2℃~3℃;最低温度:-5℃~-4℃。

  1月27日(初五)晴天间多云,西北风3~4级。最高温度:1℃~2℃;最低温度:-6℃~-5℃。

  1月28日(初六)多云,偏南风2~3级。最高温度:2℃~3℃;最低温度:-5℃~-4℃。

  春节期间我省无降水,最低-12℃

  昨天,省气象台也发布了春节期间我省的总体天气情况。预计春节期间我省无降水过程,以晴冷天气为主,平均气温较常年同期偏低1℃~2℃。

  节日前期(1月22日~24日)全省气温较低,最高气温:-1℃~1℃,最低气温:-12℃~-7℃;节日后期气温将略有回升。

  具体预报如下:

  除夕,南部阴天转多云,凌晨到上午部分地区有雾,其他地区多云到晴天。全省东北风2~3级。最高气温:-1℃~1℃;最低气温:西部山区和北部-9℃~-7℃,其他地区-6℃~-4℃。

  初一至初二,全省晴天间多云。全省东北风到偏北风2~3级。最高气温:-1℃~1℃;最低气温:-12℃~-8℃。

  初三,全省晴天间多云,偏西风2~3级。最高气温:1℃~3℃;最低气温:南部-5℃~-4℃,其他地区-10℃~-8℃。

  初四至初五,全省晴天间多云。受弱冷空气影响,全省西北风3~4级。最高气温:2℃~4℃;最低气温:南部-4℃~-3℃,其他地区-7℃~-5℃。

  初六,全省多云,偏南风2~3级。最高气温:3℃~5℃;最低气温:-6℃~-4℃。

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: