新浪团郑州站

进行中澳洲山丹仕雪地靴

山丹仕雪地靴

仅298元尊享原价1290元100%澳洲羊羔皮的山丹仕雪地靴!郑州三环内包邮...[详细]

马上购买

组图:十大伤胃食物排行榜 好吃也别多吃

2012年02月02日06:00      人民网   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  胃病其实是个非常笼统的称呼,我们常说的胃病包括慢性胃炎、消化性溃疡、消化性胃溃疡、胃癌、功能性消化不良等多种疾病,这些疾病虽然症状不一定相同,却在很大程度上有着共同的诱因——生活方式。

  高兴时大吃大喝,高兴时少吃甚至不吃,我们把自己在工作和生活中承受的压力和焦虑理直气壮地转嫁给我们的胃。而当胃病成为贴在我们身上一张撕之不去的标签时,我们才会醒悟——胃可不是一个愿意乖乖为你的压力埋单的豪客哦!所以养胃要从平时的健康饮食上开始,下面就要为大家揭晓最伤胃的食物排行榜,如果你的肠胃也不够好,就一定要注意这些食物不能多吃哦!

薄荷薄荷

  薄荷会放松食道括约肌,增加泛酸的几率。任何含薄荷的东西都要小心,比如薄荷茶、薄荷糖和薄荷口香糖。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

相关新闻——

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: