新浪团郑州站

进行中澳洲山丹仕雪地靴

山丹仕雪地靴

仅298元尊享原价1290元100%澳洲羊羔皮的山丹仕雪地靴!郑州三环内包邮...[详细]

马上购买

太康国土副局长涉嫌打烂人肺续:纪检牵头调查

2012年02月02日17:17      大河网   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  大河网讯(记者王书栋)2月1日,有媒体报道了太康县国土局副局长陈某因为饮酒,与其下属一起殴打同桌吃饭的李俊峰,致使李俊峰肺部受伤的事情。2月2日11时30分,记者从太康县委宣传部获悉,涉嫌打烂人肺的太康县国土局副局长陈某等人已经被依法传讯。

  2012年1月29日下午1时左右,受害人李俊峰应朋友于军伟之邀,陪同于军伟的朋友轩国胜及太康县国土局的陈副局长等8人,在太康县城的“食字号饺子私房菜馆”一起吃饭。当天晚上,李俊峰肺部受伤被送往医院。

  据李俊峰介绍,他的肺,是被打烂的。当天中午在酒桌上,他把该县国土局一名陈姓副局长倒的酒泼掉了,遭到这名副局长及该国土局多名工作人员殴打,导致肺部破裂。对这一说法,李俊峰所指的这名副局长予以否认,并称事发时他已离开酒宴。该国土局的其他工作人员则解释说,李俊峰的伤是自己摔的。目前,当地警方已对此事介入调查。

  据了解,太康县已经成立了由纪检部门牵头的联合调查组。纪检、公安部门全力以赴查实案由,在进一步查清事实的基础上对涉嫌违法违纪人员依法依纪从严从重处理,绝不姑息迁就。现有关涉案人员已被依法传讯。

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: