新浪团郑州站

进行中澳洲山丹仕雪地靴

山丹仕雪地靴

仅298元尊享原价1290元100%澳洲羊羔皮的山丹仕雪地靴!郑州三环内包邮...[详细]

马上购买

组图:盘点被过度消费的红星

2012年02月03日06:00      广州日报   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  混迹娱乐圈,不红,郁闷,红了,也不可能不郁闷——被过度消费是走红的必然代价之一。近些年,名气越大、人气越高的明星,被消费得就越厉害。从广告主,到影视公司,从演出商,到各电视台,娱乐红人被消费的方式还真不少,而以审美疲劳为主的种种后果,也是相当严重的。有网友认为,对于当红明星来说,“曝光过于密集不一定是好事,还不如适当沉寂,保持一点神秘感。”

  作为娱乐红人,他们最近露脸的频率绝对不低——包括跨年晚会、春晚以及电视、电影、广告等,有网友笑言:“看到他们的时间比见朋友的次数多多了!”

小沈阳是2012年以来露脸最频繁的明星。小沈阳是2012年以来露脸最频繁的明星。

  小沈阳:两台春晚“自己打自己”

  “北京卫视,江苏卫视,为什么同时播呀!坑爹呀!”“对不起大家!我自己也不知道是‘两台’同时段播出!”大年初一晚上,小沈阳通过微博告诉粉丝,自己参加的两台卫视春晚居然是同时播出,“见谅!”原来,在北京卫视春晚上,小沈阳是跟妻子沈春阳合作表演《阳仔演笑会3》,两人说笑话、飙歌、杂技、情景模仿,还演绎霸王别姬桥段。而在江苏卫视春晚上,小沈阳、沈春阳和程野表演小品《我是小沈阳》。在这个小品中,小沈阳还消费了一把自己的“被离婚”的传闻,对着媳妇大呼“去复婚”。

  由于上述两台春晚都是录播,所以小沈阳可以在荧屏上“自己打自己”。此外他还在小年夜登上湖南卫视春晚,不仅演唱了《大笑江湖》,还跟张杰合唱了《勿忘心安》。再加上江苏卫视的跨年演唱会和最近每天热播的电视剧《怪侠欧阳德》,小沈阳绝对是2012年以来露脸最频繁的明星!据悉,今年小沈阳同样是新作不断,电影《河东狮吼2》、电视剧《后厨》等,将让他继续在公众前密集曝光。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: