新浪团郑州站

进行中澳洲山丹仕雪地靴

山丹仕雪地靴

仅298元尊享原价1290元100%澳洲羊羔皮的山丹仕雪地靴!郑州三环内包邮...[详细]

马上购买

太康国土局副局长被曝打烂人肺 县纪委介入调查

2012年02月03日07:38      东方今报   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  □记者 田林

  东方今报周口讯 2月1日,《东方今报》报道了太康男子李俊峰在酒桌上肺被打破裂,自称是因未喝该县国土局副局长倒的酒,遭到国土局人员殴打所致。昨日,东方今报记者获悉,目前,太康县纪委已介入调查。

  1月31日,李俊峰回忆说,1月29日中午他和房产商轩某、太康县国土局副局长陈忠祥及多名国土局工作人员喝酒时,因没喝副局长陈忠祥倒的酒,遭到国土局副局长及该单位工作人员的殴打,入院检查后发现肺部破裂。陈忠祥在接受东方今报记者采访时称事发时他已离开酒桌,国土局的工作人员则称李俊峰是摔伤的。

  报道发出后,新浪网等国内20多家网站转载了这一报道,河南电视台都市频道、民生频道等媒体也对此事展开采访。

  昨日下午,李俊峰说,《东方今报》报道发出当天早上,即2月1日,房产商轩某和国土局副局长陈忠祥到医院询问了他的伤情,轩某向医院交纳了1万元钱医疗费。2月2日,太康县公安局和太康县纪委工作人员一起到医院询问了事情经过,表示将尽快查明真相。

  昨日下午,太康县委宣传部工作人员向记者介绍说,看到《东方今报》报道后,县委领导要求该县纪委和公安部门尽快查清事实,依法严肃处理相关责任人,目前,该县国土局涉及该事的所有工作人员都在接受纪委和公安部门的调查。

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: