新浪团郑州站

进行中澳洲山丹仕雪地靴

山丹仕雪地靴

仅298元尊享原价1290元100%澳洲羊羔皮的山丹仕雪地靴!郑州三环内包邮...[详细]

马上购买

灵宝27岁报账员挪千万公款买黑彩 被判无期

2012年02月03日07:40      东方今报   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  □首席记者 孟亮  见习记者 李亚林 通讯员 晓宇

  东方今报三门峡讯 27岁的灵宝男子张强,痴迷黑彩,利用报账员身份,挪公款1103余万元。1月31日,记者从三门峡市中院获悉,张强因此被判无期徒刑。

  张强是灵宝人,2004年到灵宝黄金投资公司工作,2007年担任“三品”(炸药、电雷管、导爆管)报账员。2010年6月,张强买了10元黑彩中了1000元,从此他开始疯狂购买黑彩。当年8月至2011年6月,张强利用负责采供部与公司财务清算的职务便利,在制作“三品”出入库报表时,采取减少出库数增加库存数,部分“三品”款不上交的方法,累计挪用1103余万元。

  去年6月张强归案。今年1月30日,三门峡市中院审结该案,被告人张强犯挪用公款罪、贪污罪,数罪并罚被判处无期徒刑,并处没收个人财产5万元。

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: