新浪团郑州站

进行中我的美丽日记面膜

我的美丽日记面膜

仅3元/片享原价10元正品“我的美丽日记”面膜!9款任选,30片以上全国包邮...[详细]

马上购买

组图:盘点胸前被“扒光”事件

2012年02月07日06:00      人民网   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  在这个拼胸时代,女人要是不玩点儿爆乳神马的,很难引起关注!特别是在我们充满邪气的娱乐圈中,女明星挤爆乳露胸已经变成一种迅速引起围观的常态手段。丰满傲人的胸部是一道美丽的风景线,令男人垂涎欲滴,令其她女人嫉妒羡慕恨。

  虽然,表面上看娱乐圈里女星比男星更忧愁,在安全措施方面,除了房事还得为预防走光操心。虽然如今有那么一群以裸露为手段走红的俗套女……但大部分女人还是都挺守妇道的。然而,人算不如天算,有很多女星虽守妇道却被一时疏忽大意,被当场搞得狼狈不堪。等到反应过来的时候,殊不知,现场摄影师倒乐开花了,早已使劲按完了快门!

猴抓妹——色猴猴抓妹——色猴

  正在台湾政大读书的22岁女生陈维芊,本来是一位艺术人体模特儿。而前段时间到印度尼西亚巴里岛旅游,喂食猴群时,这位性感美女被两只色胆包天的贪吃猴前后夹击,上衣和比基尼还遭“色猴”扯落走光,结果春光乍泄。陈维芊双手遮胸,脸上露出尴尬笑容,而伏在她肩头的小猴子,则从上面往下望,像是在欣赏辣妹胸前风光。后来被网友封为“猴抓妹”,照片在网络疯狂流传,后来成了欧美论坛的网络红人,更是吸引英国《太阳报》、《每日邮报》等外国媒体大篇幅报导,这位来自台湾的正妹瞬间一夕爆红。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: