新浪团郑州站

进行中我的美丽日记面膜

我的美丽日记面膜

仅3元/片享原价10元正品“我的美丽日记”面膜!9款任选,30片以上全国包邮...[详细]

马上购买

组图:娱乐圈里用情最专一的十大女星

2012年02月10日06:00      中国网   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

米雪米雪

  热播的TVB热剧《宫心计》让我们又看到了米雪那精湛的演技,这个去年的TVB视后在感情路上却一路坎坷,早年曾被成龙抛弃的她,发誓终生不嫁。和成龙分手后的米雪又认识了现在的男友尹志强。苦命的米雪本以为终于找到了一个真正能爱自己一辈子,照顾自己一辈子的男人。可惜尹志强却患上了癌症,并且一患就是十七年。可是在这漫长的十七年中,米雪一直对尹志强不离不弃,米雪的这份情义绝对是娱乐圈最难得的,就算是在普通人中也少见啊!

  昨天笔者在和网友聊天的时候,就聊到了米雪,他还是个二十来岁的小伙子,却说如果米雪愿意的话,他愿意娶她为妻,因为米雪实在是太伟大了!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: