新浪团郑州站

进行中我的美丽日记面膜

我的美丽日记面膜

仅3元/片享原价10元正品“我的美丽日记”面膜!9款任选,30片以上全国包邮...[详细]

马上购买

河南61人公款出国游被查处 涉及17名处级干部

2012年02月11日08:11      东方今报   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  □记者 王秋欣 

  东方今报郑州讯 2008年以来,我省立案查处公款出国(境)旅游案件13起,涉案61人,其中处级以上干部17人。昨天,全省制止公款出国(境)旅游专项工作总结电视电话会议举行,省纪委副书记李建社通报了相关情况。

  据省委外事工作领导小组办公室主任、省政府外侨办主任朱清孟介绍,今后因公出国经费将全部纳入专项预算管理,凡未经财务部门经费审核认可的因公出国申请,外事审批部门一律不予批准。

  同时,为加强监督,因公出国信息要面向公众公开,各省辖市和省直单位应通过内部局域网、公开栏等便于群众知晓的方式,将因公出国团组信息进行事前公示、事后公开。

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: