新浪团郑州站

进行中易秀视觉古装摄影套餐

易秀摄影

仅388元!抢购原价1388元的易秀古装摄影套餐:【7寸梦幻pvc内页精致杂志相册一本...[详细]

马上购买

开封男子酒后拦截打砸公交车 脚跺警车打民警被逮捕

2012年03月27日07:53      东方今报   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  □东方今报记者 陈伯辉 通讯员 谷剑冰 徐运富

  近日,开封市居民赵某因酒后滋事又袭警,经开封市公安局督察支队联合相国寺派出所调查取证,由公安机关提请,嫌疑人赵某因涉嫌寻衅滋事罪被检察机关批准逮捕。 

  3月2日14时20分,家住本市禹王台区惠济桥西街的居民赵某酒后无故在市儿童医院门前拦截9路公交车,阻挠正常公交车行驶并用砖头猛砸公交车前挡风玻璃,引起群众围观,造成交通堵塞。群众拨打110报警,相国寺派出所交巡警赶到现场后,赵某不但不听民警的劝阻,反而借着酒劲对民警又打又骂,打掉了一位民警的警帽,甚至用脚跺坏执勤警车。随后赶来的增援警力及时将赵某制服并强行带离现场。

  当日,赵某因违犯《刑诉法》第61条涉嫌寻衅滋事罪被刑事拘留。目前,案件正在进一步侦办中。

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: