新浪团郑州站

进行中0元抢房活动圆满结束

物华国际

3月18日,物华国际在售楼中心举办了“0”元抢房的颁奖活动及“0”元抢房线下ipad2...[详细]

马上购买

组图:揭明星微博众生相(13)

2012年03月29日06:00      新华网   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

奥斯卡影后海伦·米伦奥斯卡影后海伦·米伦

  奥斯卡影后海伦·米伦来自英国,她曾被英国王室封为女爵士,平时给人的印象也是尊贵典雅,但在推特上为了宣传新片《亚瑟》,她把手伸进喜剧男星拉塞尔·布兰德的内裤里,同时脸上摆出一脸惊讶的恶搞表情,完全不像平时大家所熟悉的女王海伦。还有汤姆·汉克斯,他经常把自己在片场拍的一些傻照片发上推特,让人了解他在剧组是如何逗大家开心的。

  其他的年轻艺人,更是乐意在推特上表现自己,各种怪念头和怪照片层出不穷,翻看他们的推特,会看见截然不同的另一个世界。

  对国外艺人来说,推特不是用来展现自己有多完美,而是用来告诉大家——他们有着足够的娱乐精神和娱乐点子,这就是他们可以成为明星,而不是路人甲乙丙丁的理由。

  所以,一旦他们想通过推特来组织粉丝参与一些公共活动,粉丝的踊跃度都会很高,毕竟每个人都想成为有趣的一分子。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一页
分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: