新浪团郑州站

进行中【最佳主角】美容套餐

最佳主角

仅售98元,尊享原价3376元“最佳主角科技美容中心”特色套餐【法国等离子射频面部提升...[详细]

马上购买

盘点清明雷人祭品:纸别墅豪车美女LV包泛滥

2012年04月04日10:08      中国新闻网   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  中新网4月4日电 (生活频道 蒋妍) 清明节起源于春秋时期,盛行于唐朝,至今已有2500年历史。每逢节日来临,清明祭扫、遥祭先人,用焚烧祭品的形式表达对亲人的思念,已经成为国人传统文化的一部分和重要的精神依托。烧纸、冥币、黄菊,这些祭祀亡人的祭品如今又有了新的“竞争伙伴”,电脑、豪车、别墅,甚至时下炙手可热的iPhone、iPad也现身祭奠用品市场。这些热门祭品吸引眼球的同时,也遭到了各方的热烈讨论及质疑。

iPhone、iPad iPhone、iPad

  1、iPhone、iPad

  电子产品在今年的祭品行列里非常火爆。不少店铺出售纸制iPhone4,不仅外形能以假乱真,并且还分黑白两色。有的店里还陈列着iPad2,且配套齐全,除高仿真的充电器、耳机、数据线和支架外,还配有苹果无线键盘。祭品iPhone4和iPad2售价从几十元到几百元不等。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: