新浪团郑州站

进行中【最佳主角】美容套餐

最佳主角

仅售98元,尊享原价3376元“最佳主角科技美容中心”特色套餐【法国等离子射频面部提升...[详细]

马上购买

组图:越美越倒霉的女星

2012年04月05日06:00      人民网   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  有的人生的就是国色天香长大后也是倾国倾城,然而有的人却并非天生美丽,而是后天的不断自我雕塑才造就了美丽容颜。娱乐圈也有很多后天美女,或者说是越来越美的典范。然而美貌的雕塑人生的美好,却不一定事事都顺心如意,也有烦心倒霉辛酸和难堪的时候。

李冰冰:越美越闹心李冰冰:越美越闹心

  李冰冰的确是越来越漂亮了,比之她出道时的婴儿肥现在的她瘦得很性感又很有味道。可越来越美的她也成了关注的焦点,也是八卦记者的最爱,什么耳朵贴减肥产品,身上的拔罐痕印,脖子上的吻痕,以及和周迅的“华谊一姐”争霸战,都让李冰冰十分的闹心!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: