新浪团郑州站

进行中【最佳主角】美容套餐

最佳主角

仅售98元,尊享原价3376元“最佳主角科技美容中心”特色套餐【法国等离子射频面部提升...[详细]

马上购买

河南高速严查遮号牌违法行为 将展开统一行动

2012年04月05日07:16      东方今报   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  □记者 陈亮  通讯员 杨军政 史瑞杰

  东方今报郑州讯 昨日,记者从省公安厅高速交警总队获悉,经过评选,我省有11段高速公路成全省高速交通示范路,从即日起,高速交警将在全省展开严查遮挡号牌行为的统一行动。

  日前,在全省高速公路公安管理工作会议上,省高速交警总队通报,在参加创建活动的京港澳高速、连霍高速、沪陕高速公路中,成省级交通示范路的路段分别是:京港澳高速公路的安阳至郑州段、漯河段、驻马店段、信阳段;连霍高速公路的开封至洛阳段、商丘段、开封段、洛阳段;沪陕高速公路的信阳段、驻马店段、南阳段。

  此外,省高速交警总队决定,从即日起,全省高速公路严查遮挡号牌违法行为,并将在全省展开统一行动。

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: