新浪团郑州站

进行中【最佳主角】美容套餐

最佳主角

仅售98元,尊享原价3376元“最佳主角科技美容中心”特色套餐【法国等离子射频面部提升...[详细]

马上购买

乘客举报客车违法800多起 高速警方发放奖金18万余元

2012年04月05日08:41      郑州晚报   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  3月31日,全省高速公路公安管理工作会议在我市召开,会议要求全省高速交警确保不发生一次死亡10人以上的重特大交通事故,确保不发生长距离、长时间的交通拥堵。

  据了解,2012年被确定为“道路客运安全年”,河南高速交警自推出社会化客运管控措施,已通过群众举报查处客车违法800多起,发放奖金18万余元。

  此外,高速交警联合交通运输和安监部门通报严重交通违法客运车辆366辆,依法拘留了一批严重超员违法客车驾驶员。记者 刘涛 通讯员 杨军政

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: