新浪团郑州站

进行中【最佳主角】美容套餐

最佳主角

仅售98元,尊享原价3376元“最佳主角科技美容中心”特色套餐【法国等离子射频面部提升...[详细]

马上购买

组图:娱乐圈大女人都爱小老公

2012年04月07日06:00      东北新闻网   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  明星姐弟恋似乎已经成为娱乐圈的一种婚姻趋势,抛开世俗观念,似乎有些明星夫妻幸福指数很高,但也有些姐弟恋属于悲催派,下面就细数一下娱乐圈中姐弟恋的明星吧。

马伊琍、文章(年龄差距:9岁)马伊琍、文章(年龄差距:9岁)

  马伊琍遇到文章之前,和导演管虎有过5年感情,两人于2004年分手。文章在遇到马伊琍前,刚从中央戏剧学院毕业。

  马伊琍和文章两人的首次合作则是在导演张黎的《锦衣卫》中,剧中文章饰演的皇三子朱由校,与马伊琍饰演的明末第一美女客印月产生了一段爱情,从此马伊琍对这个外表秀气的小弟弟留下很好的印象,两人也成为朋友。

  文章比马伊琍小了9岁,所以这段“姐弟恋”曝光后多少让人觉得有些匪夷所思,但马伊俐并不忌讳世俗观念的偏见,并曾经坦言:“我觉得演戏的才华跟一个演员的年龄没有关系。”后来,马伊琍与文章走进了婚姻的殿堂,还添了一个可爱的宝宝。随着女儿的诞生,马伊琍变得宽容柔和许多,她在用实际行动证明这段相差9年的姐弟恋感情情比金坚。

  在马伊琍与文章结婚产子后,两人恩爱的现状并没有打消外界的质疑,随着马伊琍被爆曾育一子,文章与马伊琍冷战等绯闻的爆出,很多人在猜测这段姐弟恋是否终结,但当事人马伊琍与文章似乎两耳不闻窗外事,依旧恩爱的我行我素。

上一页 1 2 3 4 5 下一页
分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: