新浪团郑州站

进行中【最佳主角】美容套餐

最佳主角

仅售98元,尊享原价3376元“最佳主角科技美容中心”特色套餐【法国等离子射频面部提升...[详细]

马上购买

焦作女孩被公交车门夹住脚 母亲掌掴司机女孩鞠躬道歉

2012年04月09日07:44      东方今报   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  □东方今报记者 李国营 见习记者 耿彩霞

  4月5日,焦作市一名小女孩坐公交时脚被公交车车门夹住,其母亲赶到后,扇了司机一耳光,小女孩看到母亲粗暴的行为后,赶紧向女司机深深鞠躬表歉意。

  4月5日上午,21路公交车女司机王菁(化名)开车路过焦作市中站区实验小学时,一群小学生蜂拥而上。当车行到焦作四中站时,车上几个打闹的男孩子,把一个八九岁的女孩挤到后门处,使正在打开的公交车后门挤住了女孩的脚,女孩大喊:“挤着我的鞋了!”

  女司机王菁急忙走到小女孩身边,询问她脚疼不疼。女孩说:“脚没事,但鞋子是妈妈刚买的,要是让妈妈知道鞋破了,会批评的,阿姨再给我买一双新鞋吧。”王菁答应了小女孩的要求。

  听说女儿的鞋被挤坏了,女孩的妈妈急匆匆地赶到现场,见到王菁后,二话不说,抬手就是一耳光。小女孩看到母亲的粗暴行为后,哭着喊:“妈妈,不怨阿姨。”随后,她上车走到王菁面前说:“对不起,阿姨,你没有错,是我妈妈错了,我代表她向你认错。”说完,她向王菁深深地鞠了一躬。

  目前,王菁已住进焦作市五官医院,经医生初步诊断,王菁的右耳为“耳膜充血”,需要在医院进一步观察治疗。焦作市中站区李封派出所已介入处理此事。

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: