新浪团郑州站

进行中【最佳主角】美容套餐

最佳主角

仅售98元,尊享原价3376元“最佳主角科技美容中心”特色套餐【法国等离子射频面部提升...[详细]

马上购买

组图:007系列电影50周年 众邦女郎今昔照对比

2012年04月10日06:00      环球网   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

第一位“邦女郎”,瑞士美女Ursula Andress,76岁高龄,曾出演007电影《诺博士》。第一位“邦女郎”,瑞士美女Ursula Andress,76岁高龄,曾出演007电影《诺博士》。

  环球网记者朱盈库报道,据英国《每日邮报》4月5日报道,最新007电影《天降杀机》将在2012年邦德系列电影诞生50周年之际(英国是10月26日,美国是11月9日)首映。男女主演分别为“邦德”丹尼尔·克雷格和出演正派邦女郎的法国女演员贝纳尼丝·玛尔洛(Berenice Marlohe)。该系列电影除了邦德这一大看点之外,性感迷人的邦女郎也为影片增色不少。

  如今,曾出演邦女郎的多数幸运儿都已经年过中年,最年长的也有86岁,虽然年事业高,但这些女郎们的风采依旧,韵味犹存。下来,就来欣赏一下历届邦女郎的今昔对比照。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一页
分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: