新浪团郑州站

进行中【最佳主角】美容套餐

最佳主角

仅售98元,尊享原价3376元“最佳主角科技美容中心”特色套餐【法国等离子射频面部提升...[详细]

马上购买

油价上涨私家车纷纷油改气 宝马奥迪也凑热闹

2012年04月10日07:42      东方今报   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  成品油价格上涨不但在一定程度上推高了CPI,也令很多车主大呼“吃不消”,油价“破8”,不少私家车由烧油改成烧气。

  “宝马X5、奥迪A6,上周都刚改过,奥迪A6还是刚提的车,牌都没挂。”郑州市广电南路与经三路附近一家汽修厂的负责人告诉记者,他们正在改装一辆别克轿车,上周他们一共改了20多辆车,最多的一天改了5辆。

  “油改气”到底划算不划算呢?对此,汽修专家赵学忠认为,这要看自己的车一年跑多少公里,如果说低于3万公里,改气就很不划算。

  东方今报记者 张雅平 河南电台交通广播记者 廖忆

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: