新浪团郑州站

进行中【最佳主角】美容套餐

最佳主角

仅售98元,尊享原价3376元“最佳主角科技美容中心”特色套餐【法国等离子射频面部提升...[详细]

马上购买

组图:泰坦尼克3D回归 看莱昂纳多和凯特时尚嬗变

2012年04月11日06:00      广州日报   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  15年前,他们是银幕上的金童玉女,以杰克和露丝的名义谱写爱情;15年后,他们携3D版的《泰坦尼克号》回归,银幕里的他们还停留在人生初见的美好时光,而银幕外当年的英俊小生已成发福大叔,当初的“肥温”却蜕变成如今的女神,15年,岁月赋予了莱昂纳多·迪卡普里奥和凯特·温丝莱特怎样的时尚变迁?

1998年,第55届金球奖  《泰坦尼克号》风靡后的第二年,两人首次一起出现在红毯上,一身黑西装依然盖不住莱昂纳多的青春飞扬,而细肩带蕾丝裙让凯特那身毫无保留的肥肉一览无余,夸张的红唇和盘发更显老气横秋。  1998年,第55届金球奖。《泰坦尼克号》风靡后的第二年,两人首次一起出现在红毯上,一身黑西装依然盖不住莱昂纳多的青春飞扬,而细肩带蕾丝裙让凯特那身毫无保留的肥肉一览无余,夸张的红唇和盘发更显老气横秋。
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一页
分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: