新浪团郑州站

进行中【最佳主角】美容套餐

最佳主角

仅售98元,尊享原价3376元“最佳主角科技美容中心”特色套餐【法国等离子射频面部提升...[详细]

马上购买

组图:深陷三次凄惨婚姻的女星

2012年04月13日06:00      东北新闻网   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  当“离婚就是被抛弃”的枷锁从女人身上解开之后,女人似乎得到了解放,少了一些忍辱负重,多了一些对自由,对幸福的渴望。不得不说,离过婚的女人,还是会遭受一些异样的眼神。而在娱乐圈,诱惑与背叛并存,婚姻更显得支离破碎,离婚,离婚,再离婚,似乎成为一些女星的宿命,让人感叹:浪子多情,红颜薄命。

宋丹丹宋丹丹

  著名演员宋丹丹多次缺席春晚,让无数喜欢她的观众惋惜不已,这位曾经给无数观众带去各种欢乐的女人在婚姻的道路上走的却十分不顺。到目前为止,宋丹丹已经有过三次婚姻。她的第一次婚姻仅仅只维持了一年,离婚后一年多,宋丹丹遇见了著名情景剧导演兼主持人英达,两人一见如故然后共同走过了10年。1997年1月,两人正式离婚。同年8月25日,宋丹丹与相识仅28天的赵先生注册结婚了。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: