新浪团郑州站

进行中【最佳主角】美容套餐

最佳主角

仅售98元,尊享原价3376元“最佳主角科技美容中心”特色套餐【法国等离子射频面部提升...[详细]

马上购买

9岁男童玩网游被打屁股 打110称遭家暴喊警察抓爸爸

2012年04月13日07:30      东方今报   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  □记者 李国营 见习记者 黄启源 通讯员 杨栋

  东方今报焦作讯 10日晚,焦作市解放区一名9岁小男孩玩网游,父亲一时气愤打了几巴掌。令人哭笑不得的是,男孩竟然拨打110,状告老爸实行家庭暴力。

  “警察叔叔,快来帮帮我。”当晚,焦作市公安特警支队民警突然接到一小男孩求助。几分钟后,按照男孩电话提供的住址,执勤民警迅速赶到某小区的住户门前。

  开门男子看到门口的民警一脸茫然,等民警说明出警原因后。经过一番询问,男子才知,报警的竟是自己9岁的儿子。

  原来当天19时许,男子下班回家,看到儿子埋头专注打游戏,家庭作业没做完,功课也没有复习。男子责令儿子立即关了电脑,儿子对他的话充耳不闻。顿时,男子火往上冒,抡起巴掌对着儿子的屁股打了几下。

  这一打不要紧,没承想,儿子回到自己房间后,便拨打了报警电话。

  “从警以来,这样特殊的警情,还是第一次遇到。”执勤民警说,孩子做错事,可以适当惩罚,不过有些家长实行“棍棒教育”也是不可取的。

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: