新浪河南|新闻|视频|城市|旅游|汽车|财经

|邮箱|注册

新浪河南> 新闻>综合>正文

谢娜赴郑演出迟到2.5小时 含泪下跪致歉观众(图)

来源: 中原网2012年7月12日【评论0条】字号:T|T

谢娜下跪向观众道歉谢娜下跪向观众道歉
中国国际航空公司航班晚点 本应11日12时起飞中国国际航空公司航班晚点 本应11日12时起飞
何炅微博何炅微博
谢娜飞机晚点微博谢娜飞机晚点微博

  中原网讯(见习记者 张雅烜)7月11日晚,河南省艺术中心,本应19时30分开演的《暗恋桃花源》现场放起了电影,由于主演之一的著名节目主持人谢娜所乘坐的国航CA1325晚点,演出推迟了近2个半小时。21时50分许,谢娜到达现场,坚持演完了节目,并在谢幕时含泪下跪,说明迟到原因,向主办单位及现场观众郑重道歉,希望得到歌迷谅解。

  演出推迟近3个小时 剧组和演员焦急等待

  记者于12日凌晨采访到在现场观看演出的小刘,小刘说在六月份的时候就已经买好了这场话剧的门票,等着谢娜和剧组的到来。因为怕堵车,晚上6时许她就到达了河南省艺术中心,在入场之前,她就从谢娜的微博上了解到谢娜的航班晚点,但还是进了场。

  小刘告诉记者,19时30分,本来是话剧应该开演的时间,却没有演员出现在舞台上,19时40分,主演之一的黄磊出现在舞台上告诉观众们,主演之一谢娜的航班刚刚从北京机场起飞,全场哗然。

  主办方开始给大家播放电影,表示只等待谢娜到达现场,马上开演。如果21时30分时,谢娜仍不能到场,将会由替补演员代替谢娜出演。

  21时30分,黄磊再次出现在舞台上,告知现场观众谢娜已经下飞机,正在往演出现场赶。

  剧组演员,知名节目主持人何炅发微博说:“娜在空中飞来,观众在耐心地看电影等待,我在期待这个特别的演出。刚刚黄老师上台解释娜娜飞机已晚点七小时还没有起飞时间导致演出不得不推迟,郑州观众的理解和支持真让人动容。我想,这一定会是一次难忘的演出,但是,以后也再别发生啦!静静心,准备值晚晚班。”

  演出结束谢娜下跪致歉 现场观众很震惊

  22时,演出正式开始,2个小时后结束,在最后谢幕的时候,全体演出人员鞠躬致谢,之后谢娜突然面向全场观众下跪含泪致歉,希望大家能够原谅她今天飞机晚点带给大家的损失。

  小刘说:“现场观众有1700多人,本来大家等这么长时间看电影挺窝火的,但是看了演出,感觉这个剧组很敬业,特别是精彩之处,掉了眼泪,演出结束后,黄磊、何炅等多次谢幕,尽管是航班延误原因,但谢娜还跪谢观众,大家都感觉很震惊。”

  小刘说,演出结束后,黄磊告诉大家门口准备了水果和水、还有多辆免费接送观众的大巴。

  飞机晚点近8个小时 国航称雷雨天气导致无法按时出发

  记者从国航官方网站上了解到,谢娜乘坐的航班,国航CA1325次,本应11日中午12时起飞,实际起飞时间为20时13分,到达郑州的时间是21时25分,晚点近8个小时。

  记者拨打了中国国际航空公司的客服热线,接线员称飞机航班晚点,是北京上空雷雨天气导致,为了乘客们的安全,不得不往后推迟,选择合适的时间起飞。

  谢娜本人在微博上称:“国航CA1325,求你们只求准信儿啊!就这样一直拖一直拖,各种可以听到的理由都说完了,十一点告诉我们三点半飞!等到四点十分才上飞机,说等四十分钟飞,到了时间说再等二十分钟,现在告诉我们不知道了!早说实情放了我们坐车都到了!不能这样啊 郑州观众,对不起!再晚我都赶来下跪道歉!”

相关报道

发表评论

精彩推荐更多>>

新浪简介 | 新浪河南简介 | 网站地图 | 广告服务 | 商务合作 | 联系我们  | 客户投诉 | 诚聘英才 | 网站律师 | 通行证注册 | 产品答疑

新浪网河南人民广播电台

版权所有