新浪河南|新闻|视频|城市|旅游|汽车|财经

|邮箱|注册

新浪河南> 新闻>综合>正文

鹤壁15岁少女会网友 遭数人强暴被迫卖淫

来源:鹤壁日报2012年7月26日【评论0条】字号:T|T

郭艳广 绘郭艳广 绘

  【大公中原新闻网讯】在网络盛行的时代,通过网络聊天、交友,是许多少男少女非常热衷并乐此不疲的事情。李晶也不例外。对于一个花季少女来说,她在聊天交友的时候,更多了一分对美好人生的憧憬和幻想。

  网友生日宴,竟是鸿门宴

  2008年,李晶15岁。7月的一天,李晶照例打开电脑。聊天软件上的一条消息吸引了她的注意。消息是一个同在鹤壁的网友王超发来的,他说自己马上就要过生日了,想邀请李晶去他家聚一聚。王超是李晶前一段时间在网上聊天时认识的,虽然接触时间不长,但也还算谈得来。李晶考虑了一下,两人都是在本市,既然路程不远,自己又有时间,为什么不去呢?在她看来,过生日的时候希望得到别人的祝福,邀请一些朋友参加宴会,这是再正常不过的事了。于是,带着对网友生日的美好祝愿,李晶在约定的时间欣然前往。然而当时的她并没有想到,这个所谓的宴会,正是针对她的一个陷阱。而那之后发生的事,也将成为她一生的梦魇。

  虽然同在鹤壁,但王超家与李晶家的距离并不算近。几经周折之后,李晶来到了王超家。与想象中并不一样,本该热闹非凡的王超家却显得冷冷清清,并没有鲜花、彩带和生日蛋糕,有的,只是王超和他几个朋友不善的眼神。就像一只小羊羔闯进了狼窝一样,在一群凶神恶煞的暴徒面前,李晶毫无反抗之力。她的手机被王超等人搜走,人身自由也受到了限制。更令她绝望的是,在这里,她被王超等4人粗暴地轮奸了。拘禁她的一共有6个人,在这么多人面前,李晶的挣扎和反抗显得那么无力,而些许不配合的举动就有可能招来一顿毒打。对一名仅有15岁的少女来说,这无疑是炼狱般的煎熬。

  梦魇还没有结束。王超等人发泄完兽欲后,并不想就此放过李晶。他们找来了在“道上”颇有名气的陈扬,帮忙“调教”李晶,逼迫她“接客”卖淫,为自己敛财。陈扬虽然只是个“90后”的小姑娘,但其手段之恶劣丝毫不亚于王超等人。耳光、烟头、皮鞭、棍棒和无休止的凌辱,都让李晶的身心饱受摧残,精神几近崩溃。李晶终于承受不住身体和精神上的双重折磨,屈辱地答应了。王超、陈扬等人当即联系了嫖客,开始了罪恶的交易。而他们,甚至还准备将李晶卖掉,赚上一大笔。

  不堪忍受,巧计逃魔窟

  李晶整整被关了四五天时间。每一天、每小时、每一分、每一秒都在痛苦和煎熬中度过,她无时无刻不想离开这个魔窟。时间已经过去了好几天,这时,王超等人也略微放松了警惕。找了个机会,李晶对王超等人说,她还有几个好姐妹,可以试着把她们也弄来“入伙”。利欲熏心的王超等人不疑有他,便开车带着李晶来到她朋友的楼下。

  为了不暴露,王超等人让李晶独自上楼,把她的朋友骗下来。在他们想来,已经屈服的李晶已经和他们是一条船上的人了。而李晶也顺水推舟,应承了下来,对她而言,这是一个难得的机会。进入朋友家以后,她马上锁上了门,并打电话告诉在下面等候的王超等人,自己已经报警,警察马上就到。听说她报了警,王超等人马上驾车逃窜,也不敢再来找李晶的麻烦。

  其实李晶并没有报警。15岁的少女经历了这些难以启齿的事情,总是不愿意让人知道。这时候的她,已经没有脸再去见熟悉的亲戚朋友,她害怕面对自己的家人。于是,她以外出打工为名,离开了家,很少与家里联系,就连家人都不知道她在哪儿。而因为没有向公安机关报案,这起事件就这样埋藏了下来,似乎就此尘埃落定。

  小线索发现大案件,作恶者难逃法网

  两年过后,一条看似微不足道的线索却让这件事重新回到人们面前。2010年4月,一名检察官在对一名涉嫌盗窃罪的犯罪嫌疑人进行讯问时,犯罪嫌疑人不仅交代了自己从事盗窃犯罪的事实,还吐露了曾逼迫一名少女卖淫的线索。如果李晶在场的话,一定会认出这个人,他正是给她带来挥之不去噩梦的王超!

  线索有了,受害人却找不到。已经离家出走两年的李晶,没人知道她在哪儿,干什么工作,过得怎么样。这让侦查人员一度一筹莫展。找不到受害人,就没有足够的证据将犯罪分子绳之以法。而让作恶者逍遥法外,是任何一个人都无法接受的。后来,侦查人员忽然想到,李晶当时是通过网络和王超认识的,是否也能在网络上找到她呢?果然,通过公安机关的侦查,李晶被找到了。在她的陈述下,当年那一幕惨痛经历令闻者扼腕。至此,该案顺利告破。经过人民法院的依法判决,7名被告分别以强迫卖淫罪、盗窃罪等罪名被判处五年至十八年不等的有期徒刑和剥夺政治权利、罚金等刑罚。

  李晶在办案人员的帮助下,进行了心理疏导矫治。如今的她,已经走出阴影,开始了新的生活。

相关报道

发表评论

精彩推荐更多>>

新浪简介 | 新浪河南简介 | 网站地图 | 广告服务 | 商务合作 | 联系我们  | 客户投诉 | 诚聘英才 | 网站律师 | 通行证注册 | 产品答疑

新浪网河南人民广播电台

版权所有